Chinesische Garnelen-Tofu-Suppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 6g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Eine Mischung aus Erbsen, Garnelen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. Versuchen Chinesische Suppe Mit Tofu, Chinesische Wurst, Tofu und Pilzsuppe, und Tofu & chinesischer Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf oder Wok bei starker Hitze. Knoblauch und Ingwer duftend und leicht gebräunt kochen. Die Garnelen einrühren und braten, bis sie gar sind, dann entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Hühnerbrühe einfüllen und aufkochen lassen. Hitze auf Mittel reduzieren, Tofu und Erbsen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann wieder köcheln lassen.
Mischen Sie die Maisstärke mit etwas Wasser zu einer dünnen Paste. Rühren Sie die Maisstärke in die Suppe und kochen Sie weiter, bis sie klar und verdickt sind, etwa 1 Minute. Die Garnelen wieder in die Suppe rühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.