Chinesische gekühlte Nudeln
Chinesische gekühlte Nudeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 331 kalorien, 9 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frische Eiernudeln, kandiertes Öl, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahi Poke mit gekühlten Sesamnudeln, Gekühlte Nudeln in scharfer Sauce, und Zaru Soba - Gekühlte japanische Nudeln.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Sesamöl, schwarze Sojasauce, Balsamico, Zucker, Salz und Chiliöl in einer großen Schüssel vermengen.
Zum Mischen verquirlen. Die Hälfte der geschnittenen Frühlingszwiebeln einrühren. Im Kühlschrank beiseite stellen.
Wenn das Wasser kocht, mit Salz würzen, bis das Wasser nach Meerwasser schmeckt. Tauchen Sie die Nudeln in das kochende Wasser und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang al dente.
Stellen Sie ein Sieb in die Spüle.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und gießen Sie den größten Teil des Wassers in das Sieb.
Nehmen Sie das Sieb aus der Spüle und füllen Sie den Topf mit den Nudeln mit kaltem Wasser. Sie möchten, dass die Nudeln schnell abkühlen, indem Sie in kaltes Wasser getaucht werden. Dies gewährleistet eine zähe Textur.
Lassen Sie die Nudeln gründlich im Sieb abtropfen und schütteln Sie sie einige Male, um überschüssiges Wasser zu entfernen, das die Nudeln bedeckt.
Verteilen Sie ein Küchentuch auf einer ebenen Fläche und drehen Sie die Nudeln auf das Handtuch. Verwenden Sie vorsichtig ein zweites Handtuch, um die Nudeln zu trocknen. Das Entfernen der überschüssigen Feuchtigkeit stellt sicher, dass die Sauce ihre richtige Aromawirkung auf die Nudeln hat. Jegliches Wasser aus dem Kochen der Nudeln verdünnt die Nudeln und lässt sie mehr wie Wasser schmecken als alles andere. Vorsichtig in die Schüssel mit der Sauce geben. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Nudeln und die Sauce zu mischen, und achten Sie darauf, dass die gesamte Pasta überzogen wird. Mit Plastik abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Diese Nudeln können vor dem Servieren einige Stunden oder über Nacht mariniert werden.
Kalt servieren, kurz vor dem Servieren erneut in die Sauce geben und mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.
Entfernen Sie die Stiele von den Chilis, geben Sie sie in eine Küchenmaschine und mischen Sie sie, bis sie vollständig abgebaut sind.
Verwenden Sie einen Gummispatel und kratzen Sie ihn in eine mittelgroße Bratpfanne.
Fügen Sie das Öl hinzu und rühren Sie gut um. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze. Erwärmen Sie das Öl langsam, damit es die Farbe und den Geschmack der Chilis hervorhebt. Gut umrühren und mit Salz würzen. Sobald das Öl kaum noch kocht, 5 bis 6 Minuten kochen lassen. hitze abstellen und abkühlen lassen. Bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
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