Chinesische geschmorte gemischte Pilznudeln

Chinesische geschmorte gemischte Pilznudeln
Chinesische geschmorte gemischte Pilznudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 549 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Austernpilzen, Holzohrpilzen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. roßartig. Versuchen Reisnudeln mit Wonton/chinesische Ravioli in Pilzsauce, Chinesische Nudeln, und Chinesische Gemüse-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie schwarze Pilze in kaltem Wasser; in Wasser einweichen zu decken, 15 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
2
Abtropfen lassen, Einweichflüssigkeit reservieren; Stiele entfernen und wegwerfen.
3
Gießen Sie 3 Tassen (750 ml) kochendes Wasser über getrocknetes Holz-Ohrpilz; wenn kühl, abtropfen lassen, Stiele entfernen und in Julienne schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Schneiden Sie weiße oder Cremini-Pilze in Hälften oder Viertel oder in dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
5
In einem Wok oder einer großen Pfanne 4 TL (20 ml) Öl bei mittlerer Hitze erhitzen; Shiitake-Pilze auf beiden Seiten goldbraun kochen. Tasse (125 ml) Shiitake-Einweichflüssigkeit, 1 EL (15 ml) Reiswein und Sojasauce unterrühren; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
SojasauceSojasauce
ReisweinReiswein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1 EL (15 ml) Öl erhitzen; weiße oder cremige Pilze goldbraun kochen. Restlicher Reiswein und Salz unterrühren; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
ReisweinReiswein
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Zu Shiitake-Pilzen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
9
1 EL (15 ml) Öl erhitzen; Bambussprossen und Karotten kochen, bis die Ränder braun werden. Zucker einrühren; unter ständigem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
KarotteKarotte
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
10
Zu Shiitake und Cremini-Pilzen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
11
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Nudeln weich kochen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok restliches Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
WokWok
12
Fügen Sie 1 EL (15 ml) der grünen Zwiebel und den Ingwer hinzu; kochen Sie 10 Sekunden. Julienned Holz-Ohr-Pilz und weißen Pfeffer einrühren; kochen, ständig rühren, 1 Minute. Restliche Shiitake-Einweichflüssigkeit bis zur Tasse (125 ml) und Brühe einrühren; zum Kochen bringen und kochen, bis sie um ein Drittel reduziert ist. Austernpilze und Pilz-Gemüse-Mischung einrühren; kochen, bis Austernpilze weich werden. Austernsauce und Maisstärkemischung einrühren; kochen bis eingedickt. Restliche Frühlingszwiebeln, Enoki-Pilze, Pinienkerne und Sesamöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
Enoki PilzeEnoki Pilze
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AusternsauceAusternsauce
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
PinienkernePinienkerne
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
IngwerIngwer
AktieAktie
13
Über gekochte Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
14
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
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Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score75
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