Chinesische Geschmorte Zucchini
Das Rezept chinesische geschmorte Zucchini ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Zucchini, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Chinesisches geschmortes Huhn, Chinesische geschmorte Sojasauce Eier, und Geschmortes Rindfleisch im chinesischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anbraten, bis die Zwiebel weich wird, ca. Rühren Sie die schwarze Bohnensauce und die Chilischoten unter und braten Sie sie etwa 30 Sekunden weiter, um die Zwiebeln mit der schwarzen Bohnensauce zu bestreichen.
Zucchini, Ingwer, Sojasauce und Wasser unterrühren. Bedecken Sie, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie für 15 Minuten, bis die Zucchini weich ist, gelegentlich umrühren.