Chinesische Hühnchen-Nudelsuppe
Das Rezept chinesische Hühnchen-Nudelsuppe ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 296 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Hühnerbrusthälften, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 1%. olide. Versuchen Chinesische Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe nach chinesischer Art, und Chinesische Hühnernudelsuppe mit Sesam und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln (Würzpakete wegwerfen) in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. 3 Minuten einweichen; unter fließendem Wasser abtropfen lassen. Unter 4 Suppenschalen teilen.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Stir-fry Ingwer und Knoblauch etwa 30 Sekunden.
Brühe, Sojasauce, Chili-Knoblauch-Sauce, Hühnchen und Pfeffer abschmecken; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Vom Herd nehmen; Schalotten einrühren. Suppe über Nudeln schöpfen. Mit 1/2 Tasse Spinat und Chili-Knoblauch-Sauce abschmecken.