Chinesische heiße und saure Suppe

Chinesische heiße und saure Suppe
Brauche ein glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Chinesische heiße und saure Suppe könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 1,39 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 103 kalorien, 9 g Eiweiß, und 4 g Fett. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie Reisweinessig, Chili-Knoblauchsauce, Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Heiße und saure Suppe, Chinesische heiße & saure Suppe, und Chinesische heiße & saure Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten im Dutch Oven zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Tofu und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Wasser und Speisestärke in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Maisstärkemischung in die Suppe geben. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen oder bis die Suppe dicker wird. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
5
Gießen Sie das Ei langsam und gleichmäßig in die köchelnde Suppe. Sesamöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Weingut Leo Steen Saini Chenin Blanc
Weingut Leo Steen Saini Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjoubirne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
Magazin