Chinesische heiß-saure Suppe

Chinesische heiß-saure Suppe
Das Rezept chinesische heiß-saure Suppe ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 340 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie auf asiatischen Lebensmittelmärkten Eier, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Chinesische heiße & saure Suppe, und Chinesische heiße & saure Suppe.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit dunkler Sojasauce in eine Schüssel geben, bis das Schweinefleisch gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SojasauceDunkle Sojasauce
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tränken Sie schwarze und Baumohrpilze in 3 Tassen kochend heißem Wasser in einer anderen Schüssel (Wasser sollte Pilze bedecken) und drehen Sie gelegentlich schwarze Pilze um, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten. (Baumohren werden sich deutlich ausdehnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stiele aus schwarzen Pilzen ausschneiden und wegwerfen, dann überschüssige Flüssigkeit aus den Kappen in die Schüssel drücken und die Kappen dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie die Ohren aus der Schüssel, reservieren Sie Flüssigkeit und schneiden Sie alle harten Noppen ab. Wenn groß, schneiden Sie die Ohren in mundgerechte Stücke. 1/4 Tasse Pilzweichflüssigkeit (Rest wegwerfen) mit Maisstärke in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit die Lilienknospen in etwa 1 Tasse warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten, dann abtropfen lassen. Schneiden Sie die Spitzen der Lilienknospen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Schneiden Sie die Lilienknospen kreuzweise in zwei Hälften und reißen Sie jede Hälfte der Länge nach in 2 oder 3 Fetzen.
7
Bambussprossen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einem kleinen Topf bedecken, dann zum Kochen bringen (um Bitterkeit zu entfernen) und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
8
Essig, leichte Sojasauce, Zucker und Salz in einer anderen kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte SojasauceLeichte Sojasauce
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Erhitzen Sie einen Wok bei starker Hitze, bis eine Wasserperle innerhalb von 1 bis 2 Sekunden nach Kontakt verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Gießen sie erdnussöl nach unten seite von wok, dann swirl öl, kippen wok zu mantel seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
11
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie, bis das Fleisch nur die Farbe ändert, ungefähr 1 Minute, dann fügen Sie schwarze Pilze, Baumohren, Lilienknospen und Bambussprossen hinzu und braten Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
PilzPilz
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Tofu hinzufügen. Zum Kochen bringen und Essigmischung hinzufügen. Maisstärkemischung umrühren, dann in die Brühe geben und unter Rühren zum Kochen bringen. (Flüssigkeit wird verdicken.) Hitze auf mäßig reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
BrüheBrühe
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
13
Eier mit einer Gabel schlagen und einige Tropfen Sesamöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
EiEi
14
Eier in einem dünnen Strahl in die Suppe geben und mit einem Löffel langsam in eine Richtung rühren. Weißen Pfeffer unterrühren, restliches Sesamöl einrühren und auf 6 bis 8 Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SesamölSesamöl
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Vor dem Servieren mit Schalotten und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro

Zutaten

212Verfügbar auf Asian foods markets, Uwajimaya (800-889-1928), und Kam Man Food Products IncVerfügbar auf Asian foods markets, Uwajimaya (800-889-1928), und Kam Man Food Products Inc1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischin Dosen geschnittene Bambussprossen*, der Länge nach in 1/8 Zoll breite Streifen geschnitten (aus einer 8-oz-Dose)in Dosen geschnittene Bambussprossen*, der Länge nach in 1/8 Zoll breite Streifen geschnitten (aus einer 8-oz-Dose)142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSchweinelende ohne Knochen, in 1/4 Zoll dicke Streifen geschnitten (2/3 Tasse)Schweinelende ohne Knochen, in 1/4 Zoll dicke Streifen geschnitten (2/3 Tasse)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrische ganze Korianderblätterfrische ganze Korianderblätter22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten12kleingetrocknete tree ear mushroomsgetrocknete tree ear mushrooms2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 EL getrockneter Oreganoleichte Sojasauceleichte Sojasauce9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreduzierte Natrium-Hühnerbrühereduzierte Natrium-Hühnerbrühe4kleinChinesische getrocknete schwarze PilzeChinesische getrocknete schwarze Pilze22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrotweinessigrotweinessig22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerreisessig (nicht gewürzt)reisessig (nicht gewürzt)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDünn geschnittener Lauch greensDünn geschnittener Lauch greens2Heath Bar ToffeestückeAsiatisches SesamölAsiatisches Sesamöl2Heath Bar Toffeestückedunkle Sojasaucedunkle Sojasauce2Heath Bar ToffeestückeZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfester Tofu (etwa ein Viertel eines Blocks), gespült und abgelassen, dann in 1/4 Zoll dicke Streifen geschnittenfester Tofu (etwa ein Viertel eines Blocks), gespült und abgelassen, dann in 1/4 Zoll dicke Streifen geschnitten2Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener weißer Pfefferfrisch gemahlener weißer Pfeffer12getrocknete Lilienknospen* (manchmal goldene Nadeln genannt)getrocknete Lilienknospen* (manchmal goldene Nadeln genannt)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin