Chinesische heiß-saure Suppe
Das Rezept chinesische heiß-saure Suppe ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 340 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie auf asiatischen Lebensmittelmärkten Eier, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Chinesische heiße & saure Suppe, und Chinesische heiße & saure Suppe.
Anweisungen
Schweinefleisch mit dunkler Sojasauce in eine Schüssel geben, bis das Schweinefleisch gut überzogen ist.
Tränken Sie schwarze und Baumohrpilze in 3 Tassen kochend heißem Wasser in einer anderen Schüssel (Wasser sollte Pilze bedecken) und drehen Sie gelegentlich schwarze Pilze um, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten. (Baumohren werden sich deutlich ausdehnen.)
Stiele aus schwarzen Pilzen ausschneiden und wegwerfen, dann überschüssige Flüssigkeit aus den Kappen in die Schüssel drücken und die Kappen dünn in Scheiben schneiden.
Entfernen Sie die Ohren aus der Schüssel, reservieren Sie Flüssigkeit und schneiden Sie alle harten Noppen ab. Wenn groß, schneiden Sie die Ohren in mundgerechte Stücke. 1/4 Tasse Pilzweichflüssigkeit (Rest wegwerfen) mit Maisstärke in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Lilienknospen in etwa 1 Tasse warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten, dann abtropfen lassen. Schneiden Sie die Spitzen der Lilienknospen ab.
Schneiden Sie die Lilienknospen kreuzweise in zwei Hälften und reißen Sie jede Hälfte der Länge nach in 2 oder 3 Fetzen.
Bambussprossen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einem kleinen Topf bedecken, dann zum Kochen bringen (um Bitterkeit zu entfernen) und in einem Sieb abtropfen lassen.
Essig, leichte Sojasauce, Zucker und Salz in einer anderen kleinen Schüssel verrühren.
Erhitzen Sie einen Wok bei starker Hitze, bis eine Wasserperle innerhalb von 1 bis 2 Sekunden nach Kontakt verdampft.
Gießen sie erdnussöl nach unten seite von wok, dann swirl öl, kippen wok zu mantel seiten.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie, bis das Fleisch nur die Farbe ändert, ungefähr 1 Minute, dann fügen Sie schwarze Pilze, Baumohren, Lilienknospen und Bambussprossen hinzu und braten Sie 1 Minute.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Tofu hinzufügen. Zum Kochen bringen und Essigmischung hinzufügen. Maisstärkemischung umrühren, dann in die Brühe geben und unter Rühren zum Kochen bringen. (Flüssigkeit wird verdicken.) Hitze auf mäßig reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Eier mit einer Gabel schlagen und einige Tropfen Sesamöl hinzufügen.
Eier in einem dünnen Strahl in die Suppe geben und mit einem Löffel langsam in eine Richtung rühren. Weißen Pfeffer unterrühren, restliches Sesamöl einrühren und auf 6 bis 8 Schüsseln verteilen.
Vor dem Servieren mit Schalotten und Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier