Das Rezept chinesische heiß-saure Suppe ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 340 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie auf asiatischen Lebensmittelmärkten Eier, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Chinesische heiße & saure Suppe, und Chinesische heiße & saure Suppe.
Anweisungen
1
Schweinefleisch mit dunkler Sojasauce in eine Schüssel geben, bis das Schweinefleisch gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Sojasauce
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Tränken Sie schwarze und Baumohrpilze in 3 Tassen kochend heißem Wasser in einer anderen Schüssel (Wasser sollte Pilze bedecken) und drehen Sie gelegentlich schwarze Pilze um, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten. (Baumohren werden sich deutlich ausdehnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Stiele aus schwarzen Pilzen ausschneiden und wegwerfen, dann überschüssige Flüssigkeit aus den Kappen in die Schüssel drücken und die Kappen dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Entfernen Sie die Ohren aus der Schüssel, reservieren Sie Flüssigkeit und schneiden Sie alle harten Noppen ab. Wenn groß, schneiden Sie die Ohren in mundgerechte Stücke. 1/4 Tasse Pilzweichflüssigkeit (Rest wegwerfen) mit Maisstärke in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Zwischenzeit die Lilienknospen in etwa 1 Tasse warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten, dann abtropfen lassen. Schneiden Sie die Spitzen der Lilienknospen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Schneiden Sie die Lilienknospen kreuzweise in zwei Hälften und reißen Sie jede Hälfte der Länge nach in 2 oder 3 Fetzen.
7
Bambussprossen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einem kleinen Topf bedecken, dann zum Kochen bringen (um Bitterkeit zu entfernen) und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Sieb
8
Essig, leichte Sojasauce, Zucker und Salz in einer anderen kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte Sojasauce
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Erhitzen Sie einen Wok bei starker Hitze, bis eine Wasserperle innerhalb von 1 bis 2 Sekunden nach Kontakt verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
10
Gießen sie erdnussöl nach unten seite von wok, dann swirl öl, kippen wok zu mantel seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
11
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie, bis das Fleisch nur die Farbe ändert, ungefähr 1 Minute, dann fügen Sie schwarze Pilze, Baumohren, Lilienknospen und Bambussprossen hinzu und braten Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Pilz
Fleisch
Schweinefleisch
12
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Tofu hinzufügen. Zum Kochen bringen und Essigmischung hinzufügen. Maisstärkemischung umrühren, dann in die Brühe geben und unter Rühren zum Kochen bringen. (Flüssigkeit wird verdicken.) Hitze auf mäßig reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Essig
Brühe
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
13
Eier mit einer Gabel schlagen und einige Tropfen Sesamöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Ei
14
Eier in einem dünnen Strahl in die Suppe geben und mit einem Löffel langsam in eine Richtung rühren. Weißen Pfeffer unterrühren, restliches Sesamöl einrühren und auf 6 bis 8 Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Sesamöl
Ei
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Vor dem Servieren mit Schalotten und Koriander bestreuen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.