Chinesische heiß-saure Suppe

Chinesische heiß-saure Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chinesische heiß-saure Suppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 693 Kalorien, 70g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Tofu, Pfeffer, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Chinesische heiße & saure Suppe, und Chinesische heiße & saure Suppe.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Schweinefleisch mit 1/4 Tasse Sojasauce und Ingwer werfen. Marinieren Sie 20 Minuten. In einer anderen Schüssel die restlichen 2 EL zusammenrühren. Sojasauce, Reisessig, Maisstärke, Zucker und Salz; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen (mindestens 5 qts.) bei mittlerer Hitze Schweinefleisch und Marinade hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert, etwa 4 Minuten. Bambussprossen einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
ErdnussölErdnussöl
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Fügen Sie Pilze hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Tofu hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Fügen Sie Soja-Essig-Mischung hinzu und kochen Sie 5 Minuten mehr; Die Flüssigkeit wird dicker.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
7
In einer kleinen Schüssel Eier mit Sesamöl schlagen. Gießen Sie langsam Eier in einem dünnen Strahl in die Suppe, während Sie die Suppe sehr langsam in eine Richtung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
EiEi
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Pfeffer hinzufügen, kurz umrühren, dann 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
9
Mit Koriander und Frühlingszwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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