Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chinesische heiß-saure Suppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 693 Kalorien, 70g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Tofu, Pfeffer, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Chinesische heiße & saure Suppe, und Chinesische heiße & saure Suppe.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Schweinefleisch mit 1/4 Tasse Sojasauce und Ingwer werfen. Marinieren Sie 20 Minuten. In einer anderen Schüssel die restlichen 2 EL zusammenrühren. Sojasauce, Reisessig, Maisstärke, Zucker und Salz; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Maisstärke
Sojasauce
Ingwer
Zucker
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen (mindestens 5 qts.) bei mittlerer Hitze Schweinefleisch und Marinade hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert, etwa 4 Minuten. Bambussprossen einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Erdnussöl
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
Fügen Sie Pilze hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
Tofu hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Fügen Sie Soja-Essig-Mischung hinzu und kochen Sie 5 Minuten mehr; Die Flüssigkeit wird dicker.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
7
In einer kleinen Schüssel Eier mit Sesamöl schlagen. Gießen Sie langsam Eier in einem dünnen Strahl in die Suppe, während Sie die Suppe sehr langsam in eine Richtung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Ei
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Pfeffer hinzufügen, kurz umrühren, dann 5 Minuten köcheln lassen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.