Chinesische Hühnchen-Kartoffelsuppe

Chinesische Hühnchen-Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Karotten, Kartoffeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. Versuchen Chinesische Hühnersuppe, Chinesische Hühnersuppe, und Chinesisches Fünf-Gewürz-Huhn mit Rotkohl und Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze Kartoffeln, Karotten, Rüben, Zwiebeln, Knoblauch, Hühnchen und Wasser zum Abdecken vermischen. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Suppe 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen. Fett abschöpfen, falls gewünscht, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
3
Hühnerkeule aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
SuppeSuppe
4
Entfernen Sie das Fleisch, geben Sie es in die Suppe zurück und entsorgen Sie Haut und Knochen. Simmer für 30 bis 45 weitere Minuten oder länger, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin