Chinesische Hühnchen-Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Karotten, Kartoffeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. Versuchen Chinesische Hühnersuppe, Chinesische Hühnersuppe, und Chinesisches Fünf-Gewürz-Huhn mit Rotkohl und Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei starker Hitze Kartoffeln, Karotten, Rüben, Zwiebeln, Knoblauch, Hühnchen und Wasser zum Abdecken vermischen. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren.
Suppe 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen. Fett abschöpfen, falls gewünscht, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnerkeule aus der Suppe nehmen und abkühlen lassen.
Entfernen Sie das Fleisch, geben Sie es in die Suppe zurück und entsorgen Sie Haut und Knochen. Simmer für 30 bis 45 weitere Minuten oder länger, falls gewünscht.