Chinesische Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rotkohl, Rinderhackfleisch, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Chinesische Eierknödel, Chinesische Hühnerknödel, und Potstickers (chinesische Knödel) für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
4 Garnelen und geädert zum Braten empfohlenes Traubenkern-, Raps-, Erdnuss- oder Rapsöl 57 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. gehackter Schnittlauch 1 Eiweiß 28 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. frisch geriebener Ingwer, geschält 170 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. 1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche 170 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. gemahlenes Schweinefleisch 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein gehackter napa Kohl 1 Doppelt gefüllte Oreos 1 1/2 Tassen Pflaumensauce 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten gehackte grüne Schalotten 85 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Schalotten Zwiebeln, fein gehackt 1 Heath Bar Toffeestücke feines Meersalz 1 Doppelt gefüllte Oreos 1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kaltes Wasser, geteilt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Wasserkastanien, gehackt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mehl (apf ist am besten, aber weißer Vollkornweizen kann auch funktionieren)