Chinesische lange Bohnen mit gebrochenem schwarzem Pfeffer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie chinesische lange Bohnen mit gebrochenem schwarzem Pfeffer aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Eine Mischung aus langen Bohnen, gebrochenem Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Glasierte chinesische lange Bohnen(oder grüne Bohnen), Rindfleisch mit chinesischen langen Bohnen, und Chinesische lange Bohnen mit Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie die langen Bohnen und Paprika und rühren-braten, bis die Bohnen leicht erweicht und gebräunt in Flecken, 5 Minuten. Den Zucker einrühren.
Fügen Sie das Wasser hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es bei mäßig niedriger Hitze, bis es verdampft ist und die Bohnen weich sind, 5 Minuten.
Fügen Sie die Sojasauce und Pfeffer und kochen für 1 Minute.
Auf eine Platte geben und servieren.