Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie chinesische Pflaumensauce aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sternanis, Sojasauce, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Chinesisch inspirierte Pflaumensauce, Traditionelle chinesische Pflaumensauce von Grund auf neu, und Glasiertes Schweinefilet in chinesischer Pflaumensauce Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflaumen, Essig, braunen Zucker, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Sternanis in einem großen, nicht reagierenden Topf vermengen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, bis verdickt, 20 bis 25 Minuten. Den Sternanis herausfischen und wegwerfen. Die Sauce mit einem Stabmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sternanis
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Ingwer
Pflaume
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
2
Kühlen: Schöpfen Sie in Schüsseln oder Gläser. Abkühlen, abdecken und bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
3
Kann: Verwenden Sie die kochende Wassermethode. Schöpfen Sie in saubere, heiße 4-Unzen- oder Halb-Pint-Einmachgläser und lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum. Lassen Sie eingeschlossene Luft frei. Wischen sie die felgen sauber; center deckel auf die gläser und schraube auf jar bands. Vorgang für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, entfernen Sie den Deckel der Kanne und lassen Sie die Gläser 5 Minuten im Wasser ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
Schöpflöffel
4
Gläser entfernen und 24 Stunden beiseite stellen. Überprüfen Sie die Dichtungen und lagern Sie sie bis zu 1 Jahr an einem kühlen, dunklen Ort.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.