Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen [Glutenfrei] Chinesisches Huhn, Gemüse & Reis Schüssel mit Soja & Sternanis Geschmortes Huhn, Cremige Kokosnuss pochierte Birnen mit Sternanis, und Chinesische Sternanis-Orange Sole.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Brühe, die Karotten, die 5 Schalotten, den zerschlagenen Ingwer, den Knoblauch, den braunen Zucker, die Sojasauce, den Sternanis, die Zimtstangen, die Pfefferkörner und das Salz vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Brauner Zucker
Pfefferkörner
Sternanis
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Sherry und das Huhn hinzu und bringen Sie es bei mäßig schwacher Hitze abgedeckt zum Köcheln. Drehen Sie das Huhn und köcheln, bedeckt, bis das Huhn gerade fertig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Sherry
3
Übertragen Sie das Huhn, die Karotten und den Sternanis mit einem geschlitzten Löffel in große flache Schalen. Die Brühe abseihen und den gehackten Ingwer und 2 Esslöffel der gehackten Jakobsmuschel hinzufügen. Die Brühe über das Huhn schöpfen und mit der restlichen gehackten Jakobsmuschel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Grüne Zwiebeln
Karotte
Ganzes Huhn
Ingwer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Schöpflöffel
4
Weinempfehlung: Die exotische und doch delikate Brühe erfordert einen würzigen, aber leichten Weißwein. Ein deutscher Riesling wäre ideal; wenn der Riesling, den Sie wählen, eine leichte Süße hat, umso besser.