Chinesische Rippchen
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten „Chinesische Rippchen“ ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,89 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57 g Eiweiß , 94 g Fett und insgesamt 1400 Kalorien . 2 Personen haben dieses Rezept probiert und mochten es. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Essig, Sojasauce, Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Probieren Sie „Chinesische Barbecue-Schweinerippchen“ , „Chinesischer Hühnersalat mit Chipotle-Dressing“ und „Chinesischer Hühnersalat mit cremigem Soja-Dressing“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Rippchen zwischen den Knochen in einzelne Stücke schneiden und in eine quadratische Auflaufform (20 cm Durchmesser) legen. Zucker, Essig, Sojasauce und Apfelsaft zum Kochen bringen und über die Rippchen gießen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Erhitzen Sie mindestens 1 Zoll Öl in einer elektrischen Bratpfanne oder Fritteuse auf 350°.
Die Rippchen abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. Unter häufigem Wenden 7–8 Minuten braten, bis das Fleisch zart ist, beim Schneiden mit dem Messer nicht mehr rosa ist und sich leicht vom Knochen löst.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.