Chinesische Rippchen

Chinesische Rippchen
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten „Chinesische Rippchen“ ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,89 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57 g Eiweiß , 94 g Fett und insgesamt 1400 Kalorien . 2 Personen haben dieses Rezept probiert und mochten es. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Essig, Sojasauce, Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Probieren Sie „Chinesische Barbecue-Schweinerippchen“ , „Chinesischer Hühnersalat mit Chipotle-Dressing“ und „Chinesischer Hühnersalat mit cremigem Soja-Dressing“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Rippchen zwischen den Knochen in einzelne Stücke schneiden und in eine quadratische Auflaufform (20 cm Durchmesser) legen. Zucker, Essig, Sojasauce und Apfelsaft zum Kochen bringen und über die Rippchen gießen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2
Erhitzen Sie mindestens 1 Zoll Öl in einer elektrischen Bratpfanne oder Fritteuse auf 350°.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Die Rippchen abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. Unter häufigem Wenden 7–8 Minuten braten, bis das Fleisch zart ist, beim Schneiden mit dem Messer nicht mehr rosa ist und sich leicht vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
4
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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