Chinesische Rippchen

Chinesische Rippchen
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten „Chinesische Rippchen“ ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,89 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57 g Eiweiß , 94 g Fett und insgesamt 1400 Kalorien . 2 Personen haben dieses Rezept probiert und mochten es. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Essig, Sojasauce, Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Probieren Sie „Chinesische Barbecue-Schweinerippchen“ , „Chinesischer Hühnersalat mit Chipotle-Dressing“ und „Chinesischer Hühnersalat mit cremigem Soja-Dressing“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Rippchen zwischen den Knochen in einzelne Stücke schneiden und in eine quadratische Auflaufform (20 cm Durchmesser) legen. Zucker, Essig, Sojasauce und Apfelsaft zum Kochen bringen und über die Rippchen gießen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Erhitzen Sie mindestens 1 Zoll Öl in einer elektrischen Bratpfanne oder Fritteuse auf 350°.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Rippchen abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. Unter häufigem Wenden 7–8 Minuten braten, bis das Fleisch zart ist, beim Schneiden mit dem Messer nicht mehr rosa ist und sich leicht vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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