Chinesische rot gekochte Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnenfäden, Wasser, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zimtstangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Pan-Gekochte Hähnchenschenkel mit Butternut Squash, LANGSAM GEKOCHTE HÄHNCHENSCHENKEL MIT GETROCKNETEN KIRSCHEN UND LAUCH, und Geschmorte Hähnchenschenkel mit Hühnerhaut Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten.
Hühnchen hinzufügen; teilweise abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, wobei gelegentlich Hühnchen gedreht wird. Entsorgen Sie die Zimtstangen und Schwarte.
Nudeln und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen; 5 Minuten oder weich stehen lassen.
Huhn über Nudeln servieren.