Chinesische rot gekochte Hähnchenschenkel

Chinesische rot gekochte Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bohnenfäden, Wasser, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zimtstangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Pan-Gekochte Hähnchenschenkel mit Butternut Squash, LANGSAM GEKOCHTE HÄHNCHENSCHENKEL MIT GETROCKNETEN KIRSCHEN UND LAUCH, und Geschmorte Hähnchenschenkel mit Hühnerhaut Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hühnchen hinzufügen; teilweise abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, wobei gelegentlich Hühnchen gedreht wird. Entsorgen Sie die Zimtstangen und Schwarte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RindfleischRindfleisch
3
Nudeln und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen; 5 Minuten oder weich stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drain.
5
Huhn über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin