Chinesische Schweinefleisch-Spargelsuppe
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Chinesische Schweinefleisch-Spargelsuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 5 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Hühnerbrühe, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelebersuppe nach chinesischer Art, Nudel- und Schweinefleischsuppe im chinesischen Stil, und Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk).
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen, dann beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Brühe, Ingwer und Sojasauce vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schweinefleisch dünn schneiden und zusammen mit Spargel in die Brühe geben. Rühren, um Fleischscheiben zu trennen und kochen, bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist, 3 bis 4 Minuten. Grüne Zwiebeln und Nudeln unterrühren.
* Suchen Sie nach Sriracha, einer asiatischen roten Chilisauce, im asiatischen Lebensmittelgang Ihres Marktes.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.