Chinesische Schweinerippchen

Chinesische Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chinesische Schweinerippchen, Chinesische Schweinerippchen, und Chinesische Bbq Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sojasauce, Marmelade, Ketchup, Reiswein, Sesamöl und Knoblauch in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
MarmeladeMarmelade
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Sauce in einen Slow Cooker; oben mit Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Mit restlicher Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Schweinefleisch weich ist, ca. Kochsäfte in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze eindicken, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Schweinerippchen funktioniert wirklich gut mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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