Chinesische Spareribs
Das Rezept chinesische Spareribs ist fertig in ca. 2 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 21 G protein, und 44 G Fett. Für $4.4 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Fünf-Gewürz-Pulver, voll Rack st. spareribs, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 6%. icht so groß. Versuchen Chinesische Spareribs, Chinesische Spareribs, und 1,2,3,4,5 Chinesische Spareribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Fünf-Gewürz-Pulver gleichmäßig über die Rippen und reiben Sie sie ein, bis sie gründlich und gleichmäßig beschichtet sind. Rippen beiseite legen.
Kombinieren Sie Hoisin-Sauce, Shaoxing-Wein, Sojasauce und Honig in einer gallonengroßen Reißverschlusstasche.
Rippen in den Beutel geben und mischen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Beutel versiegeln, in den Kühlschrank stellen und die Rippen mindestens über Nacht und bis zu drei Nächte marinieren lassen.
Wenn bereit zu kochen, ofen vorheizen zu 375 °F.
Rippen aus dem Beutel nehmen und überschüssige Marinade mit den Fingern abwischen (Marinade reservieren). Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen, einen Rost hineinstellen und die Rippen gleichmäßig über das Gestell verteilen. Mit Aluminiumfolie abdecken und 1 Stunde braten.
Entfernen Sie die Folie, bürsten Sie die Rippen mit Marinade, erhöhen Sie die Hitze auf 450 ° F und braten Sie weiter, bis sie verkohlt, glasiert und klebrig sind, etwa 20 Minuten länger, drehen Sie die Rippen und heften Sie sie während des Kochens erneut mit Marinade.
10 Minuten ruhen lassen, dann servieren.