Chinesische Spareribs mit fünf Gewürzen

Chinesische Spareribs mit fünf Gewürzen
Chinesische Fünf-Gewürz-Spareribs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 2 und kostet $4.03 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 79 g Eiweiß, 98 g Fett, und insgesamt 1264 kalorien. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Honig, kurze Spareribs aus Schweinefleisch, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 35 minuten. punktzahl von 91%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Chinesische Spareribs zum Mitnehmen, Süß-saure Spareribs nach chinesischer Art zum Mitnehmen, und Sweet Temptation Ribs: Mit Tamarinden glasierte Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sojasauce, Weißweinessig, Sesamöl, Honig, Fünfgewürzpulver, Knoblauch und Ingwer in einer großen Aufbewahrungstasche. Schütteln, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
2
Rippen in die Marinade geben; 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Einen Backofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Rippen aus der Marinade nehmen und in eine Bratpfanne geben; mit Alufolie fest abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Rippen eine Stunde kochen lassen und gelegentlich wenden. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Folie aus der Pfanne nehmen und unter einmaligem Wenden weitere 20 Minuten backen, bis die Rippen schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Cave de Ribeauville Collection Gewürztraminer probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cave de Ribeauville Kollektion Gewürztraminer
Cave de Ribeauville Kollektion Gewürztraminer
Dieser zitronengelbe Wein hat ein intensiv aromatisches Bouquet, mit Noten von Gewürzen und Litschi. Am Gaumen hält die reife Säure den Wein frisch und dennoch fein. Passt zu scharfem Essen, Weichkäse und Gebäck.Gewürztraminer ist der aromatischste elsässische Wein. Mit seinen Aromen von Rose, Litschi und Gewürzen verschönert er unseren Gaumen. Weich, passt es gut zu Foie Gras, einem Dessert auf Fruchtbasis. Halbtrocken passt er zu würzigen Gerichten oder kräftigem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
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