Chinesische Spiegeleier und Tomaten
Chinesische Rühreier und Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. 141 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie ketchup, Tomaten, shao xing Reiswein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 5%. olide. Versuchen Gebratene Garnelen mit Eiern und chinesischem Schnittlauch, Chinesische Wurst, Spinat und Eier rühren braten, und Gebratener Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 EL Wasser umrühren. Beiseite. In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier gut mit Salz und weißem Pfeffer schlagen.
Fügen Sie den Reiswein hinzu.
3 Esslöffel Öl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis das Öl duftet und die Jakobsmuscheln weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 20 Sekunden.
Fügen Sie die Eier hinzu und braten Sie sie schnell an, Drehen Sie die Eier in der Pfanne um, bis alles gleichmäßig gekocht und nur zart ist, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen, kurz bevor die Eier vollständig abgekühlt sind.
Auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.
Den restlichen Esslöffel Öl in den Wok geben und bis zum Schimmern erhitzen.
Die gehackten Tomaten in den Wok geben und unter Rühren braten, bis das meiste Fleisch in den Tomaten etwa eine Minute lang gekocht ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Ketchup, Zucker und Maisstärke hinzu und rühren Sie um, bis sich die Mischung leicht verdickt hat, etwa 20 Sekunden.
Die Eier wieder in den Wok geben und unter Rühren braten, bis alles vermischt ist.
Sofort servieren. Reste können gekühlt und in der Mikrowelle erhitzt werden, bis sie durch erhitzt sind.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.