Chinesische Spiegeleier und Tomaten

Chinesische Spiegeleier und Tomaten
Chinesische Rühreier und Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. 141 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie ketchup, Tomaten, shao xing Reiswein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 5%. olide. Versuchen Gebratene Garnelen mit Eiern und chinesischem Schnittlauch, Chinesische Wurst, Spinat und Eier rühren braten, und Gebratener Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 EL Wasser umrühren. Beiseite. In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eier gut mit Salz und weißem Pfeffer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie den Reiswein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
3
3 Esslöffel Öl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis das Öl duftet und die Jakobsmuscheln weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die Eier hinzu und braten Sie sie schnell an, Drehen Sie die Eier in der Pfanne um, bis alles gleichmäßig gekocht und nur zart ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen, kurz bevor die Eier vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.
8
Den restlichen Esslöffel Öl in den Wok geben und bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Die gehackten Tomaten in den Wok geben und unter Rühren braten, bis das meiste Fleisch in den Tomaten etwa eine Minute lang gekocht ist. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Fügen Sie Ketchup, Zucker und Maisstärke hinzu und rühren Sie um, bis sich die Mischung leicht verdickt hat, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KetchupKetchup
ZuckerZucker
11
Die Eier wieder in den Wok geben und unter Rühren braten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
12
Sofort servieren. Reste können gekühlt und in der Mikrowelle erhitzt werden, bis sie durch erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin