Chinesische Take-Out Garnelen mit Knoblauch

Chinesische Take-Out Garnelen mit Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesischer Garnelensalat, Tamarinde Garnelen Mit Chinesischen Sellerie, und Gegrillte Garnelen chinesischen Stil.

Anweisungen

1
Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, bis es sehr heiß ist. Kochen und rühren Sie Knoblauch und Ingwer im heißen Öl, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie die Wasserkastanien, Schneeerbsen, Pilze, Pfefferflocken, Salz, Pfeffer und Garnelen in die Pfanne. Kochen, rühren, bis Garnelen rosa wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WasserkastanienWasserkastanien
PilzPilz
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie die Hühnerbrühe, Reisessig, Fischsauce und trockenen Sherry in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisessigReisessig
Trockener SherryTrockener Sherry
FischsauceFischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In die Garnelenmischung gießen; kochen und kurz umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Maisstärke und Wasser vermischen und in den Wok rühren. Rühren, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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