Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesischer Garnelensalat, Tamarinde Garnelen Mit Chinesischen Sellerie, und Gegrillte Garnelen chinesischen Stil.
Anweisungen
1
Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen, bis es sehr heiß ist. Kochen und rühren Sie Knoblauch und Ingwer im heißen Öl, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie die Wasserkastanien, Schneeerbsen, Pilze, Pfefferflocken, Salz, Pfeffer und Garnelen in die Pfanne. Kochen, rühren, bis Garnelen rosa wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Wasserkastanien
Pilz
Schnee-Erbsen
Pfeffer
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie die Hühnerbrühe, Reisessig, Fischsauce und trockenen Sherry in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Reisessig
Trockener Sherry
Fischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In die Garnelenmischung gießen; kochen und kurz umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Maisstärke und Wasser vermischen und in den Wok rühren. Rühren, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.