Chinesische Tomate und Ei
Chinesische Tomate und Ei ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 188 kalorien Portion/en. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von chinesischem Essen. Eine Mischung aus Sojasauce, Zucker, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 32 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 48%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chinesische Tomaten-Ei-Pfanne, Chinesische Tomaten-Ei-Pfanne, und Chinesische Tomaten-Ei-Pfanne.
Anweisungen
Schweinefleisch, Sojasauce, Brandy, 1 Teelöffel Zucker und Maisstärke in einer Schüssel mischen, dann mit Plastikfolie abdecken und 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Die Eier zusammen mit dem Salz schlagen und beiseite stellen.
Die Hälfte des Öls in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie die Eier hinein und kochen Sie sie, bis sie gerade zu gerinnen beginnen, aber noch sehr roh sind.
Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Das restliche Pflanzenöl im Wok bei starker Hitze erhitzen. Die Tomaten und den restlichen 1 Teelöffel Zucker unterrühren. Abdecken und etwa 7 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich geworden sind.
Die Tomaten zerdrücken, bis die Mischung einer stückigen Suppe ähnelt. Das marinierte Schweinefleisch einrühren und 3 bis 4 Minuten kochen, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist. Eier und Frühlingszwiebeln vorsichtig unterheben. Kochen Sie noch 2 Minuten unbedeckt weiter, um die Eier zu kochen.