Chinesische Trinidad gebratene Garnelen mit Rum
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also chinesische Trinidad-gebratene Garnelen mit Rum aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 485 Kalorien, 49g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Knoblauch, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rum zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rum Kugeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen, Gebratene Garnelen mit Eiern und chinesischem Schnittlauch, und Gebratener chinesischer Brokkoli.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einer Küchenschere die Garnelenschalen zwei Drittel der Länge über den Rücken der Garnelen.
Entfernen Sie die Beine und devein die Garnelen, so dass die Schalen und Schwänze auf. In einer mittelgroßen Schüssel werfen Sie die Garnelen mit dem Limettensaft für ein paar Sekunden. Garnelen abspülen, abtropfen lassen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Mit mehr Papiertüchern die Garnelen trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Ketchup, Rum, Sojasauce und gemahlenen weißen Pfeffer vermischen.
Erhitzen Sie einen 14-Zoll-Wok mit flachem Boden oder eine 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze, bis eine Wasserperle innerhalb von 1 bis 2 Sekunden nach Kontakt verdampft. Wirbeln Sie das Öl ein, fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und braten Sie es dann mit einem Metallspatel 10 Sekunden oder bis die Aromen duftend sind. Schieben Sie die Aromaten an die Seiten des Wok, fügen Sie die Garnelen vorsichtig hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer Schicht im Wok. Kochen Sie ungestört 1 Minute und lassen Sie die Garnelen anfangen zu braten.
Streuen Sie auf das Salz und rühren Sie 30 Sekunden oder bis die Garnelen orange werden.
Fügen Sie die Tomaten, Paprika und Zwiebeln hinzu und braten Sie 1 Minute oder bis die Garnelen fast vollständig orange geworden sind. Wirbeln Sie die Ketchup-Mischung in den Wok und braten Sie sie unter Rühren 1 Minute oder bis die Garnelen gerade durchgegart sind und die Sauce die Garnelen überzieht. Den Koriander einrühren.
Vom Braten bis zum Rand des Himmels: Der ultimative Leitfaden zur Meisterschaft mit authentischen Rezepten und Geschichten von Grace Young. Copyright © 2010 by Grace Young; food photography copyright © 2010 by Mark Needham. Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Simon & Schuster, Inc, New York.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.