Chinesische Wurst und Broccolini gebratener Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chili-Knoblauchpaste, Ingwerwurzel, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, Gebratener Reis mit chinesischer Wurst, und Krabben und chinesische Wurst gebratener Reis.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Wok bei mittlerer Hitze, fügen Sie dann die chinesische Wurst hinzu und kochen Sie, bis das Fett zu rendern begonnen hat und die Wurst leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten, wobei Sie gelegentlich werfen, um ein Anhaften zu verhindern.
Nehmen Sie die Wurst heraus und legen Sie sie beiseite, geben Sie das Sesamöl in den Wok und senken Sie die Hitze leicht ab. Wenn das Öl erhitzt wird, braten Sie den Knoblauch und Ingwer zusammen für eine Minute unter häufigem Rühren, dann fügen Sie die Broccolini und 1 Esslöffel Sojasauce, werfen zu beschichten und kochen, bis nur zart, 2-3 Minuten.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und geben Sie dann die Wurst, den Reis, die Hälfte der Schalotten, die Chili-Knoblauch-Paste und den zweiten Esslöffel Sojasauce mit den Broccolini in den Wok. Gut werfen, um gründlich zu kombinieren. Lassen Sie den Reis 30 Sekunden oder bis zum gerösteten Geruch im Wok sitzen, werfen Sie ihn dann erneut und lassen Sie ihn weitere 30 Sekunden bis zu einer Minute ruhen.Zwischen zwei Schalen teilen und mit den schwarzen Sesamsamen und den restlichen Schalotten garnieren.Weitere gebratene Reisrezepte auf Food Republic: Eier und Speck mit würzigem gebratenem Reis