Chinesischer Biskuitkuchen (gebacken, nicht gedämpft)

Chinesischer Biskuitkuchen (gebacken, nicht gedämpft)
Chinesischer Biskuitkuchen (gebacken, nicht gedämpft) ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Wenn Sie Softasilk Marke Kuchenmehl, Zahnsteincreme, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 6%. icht so genial. Versuchen Gedämpfter Biskuitkuchen (Soja Zing Dan Gow), Gedämpfter Zitronen-Vanille-Sirup-Schwamm, und Gedämpfter Vanilleschwamm mit Butterscotch Sauce & Vanillepudding für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin