Chinesischer gegrillter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 328 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Dieses Rezept aus chinese.food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Sojasauce, Wein, Papaya und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesischer glasierter Lachs, Chinesischer Fünf-Gewürz-Lachs, und Aromatischer Lachs im chinesischen Stil.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lachs in eine nichtaluminiumhaltige Pfanne geben; Marinade darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bedecken und kühlen Sie 3 Stunden und drehen Sie Lachs gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Bereiten Grill Grill, Einstellen Rack 1 1/2 Zoll vom Feuer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Linie Teller mit Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
6
Grillgestell großzügig einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Übertragen Sie den Lachs auf das Grillgestell und reservieren Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Kochen, bis der Lachs undurchsichtig ist, etwa 9 Minuten pro Zoll Dicke, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
9
Inzwischen Simmer Marinade in kleinen Topf, bis auf 4 Esslöffel reduziert, häufig rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Übertragen Sie den Fisch auf eine mit Spinat ausgekleidete Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Fisch
11
Marinade darüber löffeln, mit Papyascheiben garnieren und sofort servieren.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.