Chinesischer Herd-Topfbraten mit Nudeln ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 44g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sternanis, Erdnussöl, Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 5%. iemlich gut. Versuchen Chinesische Mock Ente mit Nudeln, Schweinebraten nach chinesischer Art (Char Sil), und Ein Topf Fajita Pasta mit Zucchini Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Den Braten gleichmäßig mit Fünf-Gewürz-Pulver und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Fleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Brühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Sternanis) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kochflüssigkeit durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Pilze und Karotten in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Bok Choy und 4 Tassen Kochflüssigkeit in die Pfanne geben. Abdecken und kochen 5 Minuten oder bis Bok Choy zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
11
Drain. Nudeln gleichmäßig auf 8 Schüsseln verteilen. Zerkleinern Sie das Fleisch mit 2 Gabeln; ordnen Sie 3 Unzen Fleisch über jede portion. Top jede Portion mit 2 Esslöffel Gemüsemischung und 1/2 Tasse Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pasta
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Legen Sie 1 Bok Choy Hälfte auf jede Portion; streuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Frühlingszwiebeln.