Chinesischer Herd-Topfbraten mit Nudeln

Chinesischer Herd-Topfbraten mit Nudeln
Chinesischer Herd-Topfbraten mit Nudeln ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 44g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sternanis, Erdnussöl, Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 5%. iemlich gut. Versuchen Chinesische Mock Ente mit Nudeln, Schweinebraten nach chinesischer Art (Char Sil), und Ein Topf Fajita Pasta mit Zucchini Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Den Braten gleichmäßig mit Fünf-Gewürz-Pulver und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Fleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Sternanis) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kochflüssigkeit durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pilze und Karotten in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bok Choy und 4 Tassen Kochflüssigkeit in die Pfanne geben. Abdecken und kochen 5 Minuten oder bis Bok Choy zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
11
Drain. Nudeln gleichmäßig auf 8 Schüsseln verteilen. Zerkleinern Sie das Fleisch mit 2 Gabeln; ordnen Sie 3 Unzen Fleisch über jede portion. Top jede Portion mit 2 Esslöffel Gemüsemischung und 1/2 Tasse Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Legen Sie 1 Bok Choy Hälfte auf jede Portion; streuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bok ChoyBok Choy
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score50
Magazin