Chinesischer Hühnchen-Reissalat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 7g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Paprika, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chinesischer Reisnudelsalat und Dressing, Chinesisches Huhn gebratener Reis I, und Chinesische Hühnchen-Reissuppe.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Sojasauce, Ingwer und Teriyaki-Sauce in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Teriyaki-sauce
Zitronensaft
Sojasauce
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel den gekochten Reis und das Huhn vermischen. Sellerie, Wasserkastanien, Pilze, Frühlingszwiebeln und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Gekochter Reis
Grüne Zwiebeln
Roter Pfeffer
Pilz
Ganzes Huhn
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie mit dem Dressing zu beschichten. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht. Vor dem Servieren vorsichtig werfen.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.