Chinesischer Rindfleischauflauf

Chinesischer Rindfleischauflauf
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Chinesisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Chinesischer Rindfleischauflauf könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses milchfreie Rezept serviert 8 und kostet $2.23 pro Portion. Eine Portion enthält 560 kalorien, 32 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Sojasauce, Wasserkastanien, Zwiebeln und Chow-Mein-Nudeln. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 648 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Chinesische Rindfleischpfanne mit dir Tiao (chinesischer frittierter Teig), Chinesisches Rindfleisch, und Chinesisches Rindfleisch und Brokkoli.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den Sellerie bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Suppe, Sojasprossen, Sojasauce und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In ein gefettetes 3-qt gießen. Auflaufform. Reis und Wasserkastanien einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; Erbsen einrühren und mit Nudeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
15-20 Minuten länger backen oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin