Chinesischer Salat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 2485 Kalorien, 92g protein, und 140g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Rosinen, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 1%. roßartig. Versuchen Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag, und Chinesischer Salat für ähnliche Rezepte.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.