Chinesischer Schweinebraten

Chinesischer Schweinebraten
Chinesischer Schweinebraten ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 298 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 159 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sojasauce, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chinesisches Neujahr: Chinesischer Schweinebraten (Siu Yuk), Chinesisches Neujahr: Chinesischer Schweinebraten (Siu Yuk), und Chinesischer Schweinebraten.

Anweisungen

1
Marinieren: Fleischseiten mit einer Gabel einstechen; Braten in eine große Plastiktüte geben. Sojasauce, Sherry, Honig, Knoblauch und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gut mischen und Mischung in Beutel mit Schweinefleisch gießen. Luft aus dem Beutel drücken und festbinden. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und den Beutel gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Braten und Marinade aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade aufbewahren, Braten entfernen und in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Mit reservierter Marinade bestreichen; lose mit Folie abdecken und weitere 1 1/2 Stunden braten (oder bis die Innentemperatur 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) erreicht hat), dabei mehrmals mit Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Braten aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Kombinieren Sie Pfannentropfen mit der restlichen Marinade. In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit kaltem Wasser vermischen, vermischen und zur Marinade geben. Marinadenmischung 4 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Mit Braten servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Schloss Vollrads Riesling QbA. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Schloss Vollrads Riesling QbA
Schloss Vollrads Riesling QbA
Dieser Riesling hat ein exotisches Bouquet von Mango, Pfirsich und reifem Apfel und hat spürbaren, natürlichen Restzucker.Sie können diesen Wein zum Essen, mit Freunden oder einfach alleine genießen, um sich zu entspannen.Dieser Wein ist ein idealer Begleiter zu asiatischen Gewürzen wie Curry, Ingwer oder Zitronengras. Es hat eine perfekte Balance zwischen Säure und natürlicher Süße und hat die richtigen Eigenschaften, um solchen aufregenden Gerichten standzuhalten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score29
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