Chinesischer Tontopf-Hühnerreis

Chinesischer Tontopf-Hühnerreis
Das Rezept „Chinesischer Tontopf-Hühnerreis“ könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa einer Stunde stillen. Für 2,63 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 663 Kalorien, 35 g Protein und 24 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Limettensaft, Chicken Wings, gemahlenen Pfeffer und Pflanzenöl. 10 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Bo Zai Fan (chinesischer Tontopfreis mit Hühnchen und Pilzen), chinesischen Tontopfreis und chinesisches No-Tontopf-Huhn mit Soja und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Hähnchenbrust, die Hähnchenflügel, 1 Tasse dunkle Sojasauce, das Sesamöl und den Knoblauch in einer Rührschüssel. Mit weißem Pfeffer würzen. Die chinesischen Würstchen schräg aufschneiden und zur Hühnermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Dunkle SojasauceDunkle Sojasauce
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Gut vermischen, abdecken und mindestens 10 Minuten kalt stellen.
3
Spülen Sie die Shiitake-Pilze gründlich ab und geben Sie sie in eine Schüssel. Gießen Sie heißes Wasser über die Pilze. Lassen Sie die Pilze etwa 15 Minuten unter Wasser liegen, bis sie durchnässt und aufgebläht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Die Pilze herausnehmen und die Flüssigkeit auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
5
Von den Pilzen die Stiele abschneiden und wegwerfen. Die Pilze halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
6
Das Öl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Hähnchenstücke im heißen Öl, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind und der Saft klar austritt (7 bis 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Eine halbe Tasse dunkle Sojasauce über das Huhn träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SojasauceDunkle Sojasauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Waschen Sie den Reis mit Wasser, bis das Wasser fast klar ist. vollständig abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Den Reis und 1 1/2 Tasse der zurückbehaltenen Pilzflüssigkeit in einer beschichteten Pfanne vermengen. zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert. abdecken und bei eingeschalteter Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Die Hühnermischung und die Pilze hinzufügen und vom Herd nehmen; Zugedeckt 15 bis 20 Minuten ruhen lassen, bis der Reis ganz zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
11
Chilipaste, Ingwer und Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren; Über den Hühnerreis träufeln und zum Servieren mit geriebenem Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Cellars Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Barefoot Cellars Merlot
Barefoot Cellars Merlot
Köstliche Aromen und Geschmacksrichtungen von Blaubeermarmelade, Johannisbeere und Pflaume. Integriertes Eichenholz hebt die Frucht hervor und ergänzt mittelreiche Tannine und einen anhaltenden Vanille-Eichen-Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin