Chinesisches Fünf-Gewürz-Steak mit Reisnudeln
Das Rezept chinesisches Fünf-Gewürz-Steak mit Reisnudeln ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 2,99 $pro portion Portion/en. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Pflanzenöl, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesische Fünf Gewürz Boden Türkei Zucchini Nudeln, Reisnudeln mit Wonton/chinesische Ravioli in Pilzsauce, und Chinakohl Stir-Fry mit Reisnudeln, Schweinefleisch und Koriander.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Während die Nudeln kochen, kombinieren Sie Hoisinsauce, Sojasauce, Fünf-Gewürz-Pulver und Steak in einer großen Schüssel.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gehackte Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Rindfleischmischung hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Tomatenkeile, Frühlingszwiebelstücke und gehacktes Basilikum einrühren; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.