Chinesisches geschmortes Schweinefleisch mit doppelten Frühlingszwiebeln
Chinesisches geschmortes Schweinefleisch mit doppelten Frühlingszwiebeln ist ein Hor d'oeuvre, das serviert 4. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 175 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 22 Fans. Eine Mischung aus Ingwer, Miso-Paste, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 0%. olide. Geschmorte Erbsen mit Frühlingszwiebeln und Salat, Butter Geschmorten Frühlingszwiebeln mit Viel Schnittlauch, und Chinesischer geschmorter Tofu mit gemahlenem Schweinefleisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Das Schweinefleisch auf beiden Seiten im Öl anbraten und in eine große Auflaufform geben. Die zum Bräunen verwendete Pfanne mit dem Reiswein oder Sherry ablöschen und in den Auflauf geben.
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch hinzu. Schneiden Sie die Enden der 8 fetten Frühlingszwiebeln ab und geben Sie diese zusammen mit Chili, Brühe, Misopaste (falls verwendet) und Sojasauce als Ganzes in die Pfanne. Alles zum Köcheln bringen, dann abdecken und den Auflauf für 2 Stunden in den Ofen stellen.
Entfernen Sie den Deckel von der Kasserolle und Kochen für weitere 20 Minuten. Die 4 dünneren Frühlingszwiebeln hacken und kurz vor dem Servieren mit gedünstetem Reis und Bok Choi in den Auflauf geben.