Chinesisches Nudelhuhn
Das Rezept chinesisches Nudelhuhn ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 454 Kalorien, 36g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Schnee Erbsen, Hähnchenbrust, Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Chinesische Hühnchen-Nudelsuppe, Chinesischer Hühnchen-Nudel-Salat, und Chinesischer Hühnernudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne braunes Huhn in öl, unter ständigem rühren, bis die Säfte klar ausgeführt.
Fügen Sie die Zwiebel, Brokkoli, Karotten und Erbsen hinzu. Pfanne abdecken und 2 Minuten dämpfen.
Fügen Sie die chinesischen Nudeln und Teriyaki-Sauce. Rühren Sie die Nudeln in die Hühnchen-Gemüse-Mischung und stellen Sie sicher, dass sie mit Sauce überzogen sind. Wenn die Nudeln welken, servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.