Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli
Das Rezept chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 294 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kikkoman-Sojasauce, Rinderfiletspitze, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 5%. ut. Versuchen Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli, Chinesisches Rindfleisch und Brokkoli, und Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund geschnittene Fleischstreifen mit der Rückseite des Messers, bis sie weich sind. Beiseite.
Kombinieren Sie Maisstärke und Reiswein.
Fleisch zu Maisstärke und Reisweinmischung geben und mindestens 30 Minuten marinieren.
Kombinieren Sie Kikkoman Sojasauce und Zucker. Set aside.In in der Zwischenzeit den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und die kleinen Stiele diagonal schneiden; Verwerfen Sie den großen Stiel.
Öl im Wok bei mittlerer Flamme erhitzen.Braten Sie mariniertes Rindfleisch unter Rühren an; Rühren Sie weiter, bis es seine Farbe ändert, aber nur bis es halb fertig ist (halbe Farbe).
Fügen Sie Zwiebeln und die Kikkoman mit Zuckermischung hinzu.
Fügen Sie den Brokkoli und die Austernsauce hinzu; Rühren Sie weiter für 5 Minuten oder bis gekocht; während Sie dem Brokkoli auch eine Prise Backpulver hinzufügen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie für eine weitere Minute.
Warm servieren.Korrektur einreichen