Chinesisches Schweinefilet

Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chinesisches Schweinefilet könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 162 kalorien, 16 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamsamen, kristallisierten Ingwer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Chinesisch-gegrilltes Schweinefilet, Chinesisches Schweinefilet mit Nudeln mit Knoblauchsauce, und Schweinefiletmedaillons mit chinesischer Ingwer-Zitronen-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen.
Gießen Sie 1/3 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei mehrmals wenden. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf einen gefetteten Rost in eine mit Folie ausgekleidete Bratpfanne.
Unbedeckt bei 425 ° 20-30 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.
Mit Sesam bestreuen und auf Wunsch mit Senf und zusätzlicher Pflaumensauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese eignen sich hervorragend für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Bodegas Nieto Senetiner Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Bodegas Nieto Senetiner Malbec
Wein definiert und intensiv, tiefrote Farbe und gute Intensität. Seine kleinen roten Fruchtnoten, Pflaumen und Feigen verbinden sich mit Aromen von Vanille und Schnupftabak, die während der Reifung in französischer Eiche abgegeben werden. Im Mund ist es mit großer Persönlichkeit, hervorragendem Körper, harmonisch und sinnlich.