Chinesisches Schweinefleisch mit Auberginen und Reisstäbchen

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chinesisches Schweinefleisch mit Auberginen und Reisstäbchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 266 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett jeder. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Reisstäbchen, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bihon (Reisstäbchen) mit Chicharon (Schweineknistern) und Kailan (chinesischer Brokkoli), Karamellisierte Schweinefleisch-Kebab mit chinesischen Auberginen, und Süße und würzige Reisstäbchen (Bihon) mit Schweinefleisch und Ananas.
Anweisungen
Reisstäbchen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und warm halten.
Trim Fett aus Schweinefleisch; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Salz, gerissenen Pfeffer und gemahlenen roten Pfeffer.
Schweinefleisch mit Pfeffermischung bestreuen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Auberginen hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren anbraten.
1 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und braten Sie 1 Minute.
Hühnerbrühe, Essig, Zucker, Ketchup und Sojasauce hinzufügen; zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Rückkehr Aubergine in Pfanne, und kochen, bis gründlich erhitzt.
Mit Sesam und Koriander bestreuen.
Über Reisstäbchen servieren.