Chinesisches Schweinefleisch und Nudeln
Chinesisches Schweinefleisch mit Nudeln dauert von Anfang bis Ende ungefähr 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,95 $ pro Portion. Eine Portion enthält 397 Kalorien , 31 g Eiweiß und 10 g Fett . 19 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als chinesisches Hauptgericht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Sojasauce, Kohl, Zwiebeln und Sesamöl benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 90 % , was super ist. Nudeln mit chinesischem Grünkohl und Shiitake-Pilzen , Reisnudeln mit Wan Tan/chinesischen Ravioli in Pilzsauce und Chinesische Barbecue-Schweinerippchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Hoisinsauce, Sojasauce und Sesamöl in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok das Schweinefleisch in 2 Teelöffeln Rapsöl 3 Minuten lang anbraten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten. In derselben Pfanne Paprika, Erbsen und Zwiebel im restlichen Öl 3 Minuten anbraten.
Kohl hinzufügen und 2 Minuten länger braten oder bis das Gemüse bissfest ist.
Die beiseite gestellte Hoisin-Sauce-Mischung umrühren und in die Pfanne geben. Das Schweinefleisch zurück in die Pfanne geben und gut erhitzen.
Nudeln abgießen und in die Pfanne geben; schwenken, bis sie überzogen sind.
Jede Portion mit 1 Esslöffel Koriander bestreuen.