Chinky ' s Bibingka

Chinky ' s Bibingka
Chinky ' s Bibingkan ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kondensmilch, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 17 fans. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bibingka, Bibingka, und Einfach Bibingka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
HINWEIS: Maniok, auch bekannt als Maniok, Tapioka oder Yucca, kann in philippinischen oder lateinamerikanischen Lebensmittelgeschäften gefunden werden. Normalerweise gefroren und gerieben verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
TapiokaTapioka
2
Den Maniok mit der Kokosmilch, der geschmolzenen Butter und den Eiern vermischen. Weißzucker, Salz, Vanille, Käse und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
ManiokManiok
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Gießen teig in eine 9x5 zoll laib pfanne und backen bei 350 grad F (175 C) für 30-35 minuten oder bis getan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
Um Topping zu machen: 2 Tassen Kokosmilch, Kondensmilch, Mehl und etwas geriebenen Käse in einen Topf geben und unter ständigem Rühren kochen. Wenn dick, fügen Sie die leicht geschlagenen Eigelb. Zwei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Auf den gekochten Maniok verteilen und bei 200 Grad zehn Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin