Chinky ' s Bibingka
Chinky ' s Bibingkan ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kondensmilch, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 17 fans. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bibingka, Bibingka, und Einfach Bibingka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
HINWEIS: Maniok, auch bekannt als Maniok, Tapioka oder Yucca, kann in philippinischen oder lateinamerikanischen Lebensmittelgeschäften gefunden werden. Normalerweise gefroren und gerieben verkauft.
Den Maniok mit der Kokosmilch, der geschmolzenen Butter und den Eiern vermischen. Weißzucker, Salz, Vanille, Käse und Zitronenschale unterrühren.
Gießen teig in eine 9x5 zoll laib pfanne und backen bei 350 grad F (175 C) für 30-35 minuten oder bis getan.
Um Topping zu machen: 2 Tassen Kokosmilch, Kondensmilch, Mehl und etwas geriebenen Käse in einen Topf geben und unter ständigem Rühren kochen. Wenn dick, fügen Sie die leicht geschlagenen Eigelb. Zwei Minuten kochen lassen.
Auf den gekochten Maniok verteilen und bei 200 Grad zehn Minuten oder goldbraun backen.