Chinky ' s Bibingka

Chinky ' s Bibingka
Chinky ' s Bibingkan ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kondensmilch, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 17 fans. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bibingka, Bibingka, und Einfach Bibingka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
HINWEIS: Maniok, auch bekannt als Maniok, Tapioka oder Yucca, kann in philippinischen oder lateinamerikanischen Lebensmittelgeschäften gefunden werden. Normalerweise gefroren und gerieben verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
TapiokaTapioka
2
Den Maniok mit der Kokosmilch, der geschmolzenen Butter und den Eiern vermischen. Weißzucker, Salz, Vanille, Käse und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
ManiokManiok
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Gießen teig in eine 9x5 zoll laib pfanne und backen bei 350 grad F (175 C) für 30-35 minuten oder bis getan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
Um Topping zu machen: 2 Tassen Kokosmilch, Kondensmilch, Mehl und etwas geriebenen Käse in einen Topf geben und unter ständigem Rühren kochen. Wenn dick, fügen Sie die leicht geschlagenen Eigelb. Zwei Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Auf den gekochten Maniok verteilen und bei 200 Grad zehn Minuten oder goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin