Chinook Lachs auf Erlenholz mit Vidalia Zwiebel und Senfkruste

Chinook Lachs auf Erlenholz mit Vidalia Zwiebel und Senfkruste
Chinook Lachs auf Alderwood mit Vidalian Zwiebel und Senfkruste könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 15g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Vidalian Zwiebelkuchen mit Ritz Cracker Kruste, Vidalian zwiebelringe mit Bier Senf, und New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalianischer Zwiebelmarmelade und warmem Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Planke in Wasser einweichen, um 1 Stunde abzudecken; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Lachs mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
3
Legen Sie Fisch auf Planke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten verrühren. Löffel Zwiebelmischung über Lachs, fest drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
5
Deckel mit Grilldeckel; Grill bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
15 bis 20 Minuten oder bis Fisch mit einer Gabel Flocken. Squeeze Zitrone über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
7
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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