Chioggia Rüben mit Himbeer-Minze-Vinaigrette
Chioggia-Rüben mit Himbeer-Minze-Vinaigrette sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Olivenöl, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. ut. Versuchen Geröstete Chioggia-Rüben mit Feta, Geröstete Chioggia-Rüben Mit Nektarine Säfte & Majoran, und Rüben Mit Cremiger Balsamico-Vinaigrette und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bedecken Sie die Rüben mit Wasser um 1 Zoll in einem 2- bis 3-Liter-Topf und köcheln Sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel in der Mitte durchstochen werden, etwa 30 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben, dann abrutschen und entsorgen Häute.
Rüben in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Während die Rüben kochen, Jakobsmuscheln, 2 Esslöffel Essig, Zitronensaft nach Geschmack, Minze, Schale, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Fügen Sie Öl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, bis es kombiniert ist.
Fügen Sie warme Rüben hinzu und werfen Sie mit Vinaigrette und Essig und Salz abschmecken.
Warm oder leicht gekühlt servieren.
* Manchmal Zuckerrohrrüben genannt, werden Chioggien im Geschmack aggressiver, wenn sie älter werden, also suchen Sie relativ junge Rüben mit einem Durchmesser von 1 1/2 bis 2 Zoll.