Chip und Dip-Cookies

Chip und Dip-Cookies
Chip und Dip-Cookies ist ein laktosefrei Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Wasser, Erdnussbutterchips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 532 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, und Braune Butter Kartoffelchips Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Öl, Wasser, Ei und Kartoffelchips umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll; Drücken Sie jede Kugel, um sie leicht abzuflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
CookiesCookies
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 8 bis 9 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 3 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und erdnuss butter chips aufgedeckt auf Hohe 1 minute zu 1 minute 30 sekunden, rühren alle 30 sekunden, bis geschmolzen und gerührt glatt. Tauchen Sie jeden Keks zur Hälfte in geschmolzene Schokoladenmischung und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Tauchen Sie die gleiche Hälfte sofort in gehackte Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-ChipsErdnussbutter-Chips
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SseSse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Auf Wachspapier legen, bis es gar ist, ca. Zwischen Wachspapierbögen in einem dicht abgedeckten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin