Chipotle Black Bean Dip mit Mais-Chips
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Chipotle Black Bean Dip mit Mais-Chips einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Bohnen, Salz, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle, Mais und schwarzer Bohneneintopf, Schwarzer Bohnen-Mais-Salat mit hausgemachten Tortilla-Chips, und Chipotle Black Bean, Mais und Reis Schüssel.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie jede tortilla in 6 Keile. Ordnen Sie die Keile in einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech an, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis goldbraun und knusprig, gelegentlich umrühren.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Kreuzkümmel und Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen.
Oregano und Bohnen hinzufügen; zum Kochen bringen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Löffel Bohnenmischung in eine 3-Tassen-Gratinschale mit Kochspray beschichtet. Top mit Käse.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Kombinieren Sie Tomaten und Chile in einer Mini-Küchenmaschine; glatt rühren. Löffel Tomatenmischung über Bohnenmischung.