Chipotle Burger mit Avocado Salsa
Chipotle-Burger mit Avocado Salsan ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 33 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Pilze, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa, Portobello-Burger mit Chipotle-Avocado-Salat, und Oaxacan Türkei Burger mit Chipotle Salsa.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Die Hälfte des gehackten Korian in eine große Schüssel geben und mit Rinderhackfleisch, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Pilzen und Worcestershire-Sauce mischen. Restlicher Koriander beiseite stellen. Die Rindfleischmischung zu 4 Pasteten formen.
Restlicher Koriander leicht in eine Schüssel mit Avocado, Zwiebel, Tomate, Jalapeno-Paprika, Limettensaft, Salz und schwarzem Pfeffer geben.
Grill Burger auf dem vorgeheizten Grill, bis sie innen gebräunt und nicht mehr rosa sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Servieren Sie die Burger auf Zwiebelröllchen mit Avocado-Salsa.