Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chipotle Citrus Mariniertes Schweinefilet. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 190 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 1196 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Chipotle Chilis, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 472 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chipotle Mariniertes Schweinefilet, Chipotle-mariniertes Schweinefilet, und Zitrus- und Soja-mariniertes gegrilltes Schweinefilet.
Anweisungen
1
Prep und marinieren Filets: Schneiden Sie die Filets von überschüssigem Fett und Silber Haut. In eine kleine, nicht reagierende Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Orangensaft, Zitronensaft, Knoblauch, Schalotten und Chipotle-Chilis in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Chipotle Chilis
Schalotte
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Über die Filets gießen und 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
4
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Sear Filet auf allen Seiten:
6
Das Olivenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Entfernen Sie die Filets aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade. Wischen Sie die Filets mit einem Papiertuch trocken und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
In die Pfanne geben und nach Bedarf 4 bis 5 Minuten kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In den Ofen geben und 10 bis 12 Minuten braten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 140-145 ° F anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
10
Pfanne aus dem Ofen nehmen und das Filet auf einen Teller geben und locker mit Aluminiumfolie abdecken, um es warm zu halten. Denken Sie daran, dass der Griff der Pfanne noch heiß ist, nachdem Sie die Pfanne auf den Herd gestellt haben. Verwenden Sie Ofenhandschuhe oder kühlen Sie den Griff mit Eis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Topflappen
Backofen
Pfanne
1
Gießen Sie die marinade in die Pfanne und fügen Sie die Hühnerbrühe. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie reduziert und verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Filet über das Korn in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
4
Sauce darüber träufeln und mit Koriander bestreuen.
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das La Celia Pioneer Malbec mit 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.