Chipotle Fisch-Tacos

Chipotle Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Avocado, Maismehl, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Fischtacos mit Chipotle Mayo, Chipotle-Limette Fisch Tacos, und Low Carb Chipotle Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Kohl und Mayonnaise zusammenrühren, um zu kombinieren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Maismehl in eine flache Schüssel geben. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Meeresfrüchten einreiben. Beide Seiten in Maismehl ausbaggern. Warmes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, legen Sie Fisch in einer einzigen Schicht in Pfanne. Kochen, drehen wie nötig, bis außen ist knusprig und gebräunt und zentrum ist durchscheinend, 3 zu 5 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Wiederholen Sie dies gegebenenfalls mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Teilen Sie Krautsalat, Fisch und Avocado unter Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
AvocadoAvocado
FischFisch
5
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
Magazin