Chipotle Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Avocado, Maismehl, Mais-Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Fischtacos mit Chipotle Mayo, Chipotle-Limette Fisch Tacos, und Low Carb Chipotle Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Kohl und Mayonnaise zusammenrühren, um zu kombinieren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Maismehl in eine flache Schüssel geben. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Meeresfrüchten einreiben. Beide Seiten in Maismehl ausbaggern. Warmes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, wenn nötig, legen Sie Fisch in einer einzigen Schicht in Pfanne. Kochen, drehen wie nötig, bis außen ist knusprig und gebräunt und zentrum ist durchscheinend, 3 zu 5 minuten insgesamt.
Entfernen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Wiederholen Sie dies gegebenenfalls mit dem restlichen Fisch.
Teilen Sie Krautsalat, Fisch und Avocado unter Tortillas.
Servieren mit Kalk Keile.