Chipotle-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Garnelen, Reis, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Chipotle-Garnelen, Chipotle Garnelen Tassen, und Gegrillte Chipotle-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1/4 Tasse des Dressings über kombinierte Garnelen und Paprika in flache Schüssel oder wiederverschließbare Plastiktüte; Deckel Schüssel oder Versiegelungsbeutel. 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Garnelen und Paprika aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Chipotle-Paprika, Tomatensauce und Thymian in einen Mixer oder Küchenmaschinenbehälter geben; abdecken. Gut mischen.
Gießen Sie restliche 1/4 Tasse Dressing in große Pfanne.
Garnelenmischung hinzufügen; bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Garnelenmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Chipotle-Pfeffermischung in die Pfanne geben; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Garnelenmischung hinzufügen; Kochen und weitere 2 Minuten umrühren oder bis die Garnelen durchgegart sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.