Chipotle-Garnelen-Tacos

Chipotle-Garnelen-Tacos
Chipotle Shrimp Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 253 Kalorien, 21 G protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Limettensaft, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1022 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Versuchen Chipotle-Garnelen-Tacos, Garnelen-Tacos mit Chipotle-Creme, und Chipotle Limette Garnelen Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, tiefen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze braten, bis er gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Das Speckfett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
3
Fügen Sie die Zwiebeln mit dem Speck in die Pfanne und kochen Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Rühren Sie die Garnelen und Chipotle Chilis; kochen 4 Minuten oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tortillas auf einer nicht gefetteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 10 bis 15 Sekunden lang erhitzen. Drehen und erhitzen für weitere 5 bis 10 Sekunden. Füllen Sie die erhitzten Tortillas mit Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Koriander, Limettensaft und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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