Chipotle-Garnelenbecher
Chipotle Shrimp Cups ist ein pescatarian rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 48 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Garnelen, gerösteten Paprikaschoten in Flaschen, Wonton-Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle-Garnelenbecher, Chipotle Hühnchen Tassen, und Chipotle Schinken-Tomaten-Souffle-Tassen.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Passen Sie 1 Wonton-Verpackung in jede der 36 mit Kochspray beschichteten Mini-Muffinbecher und drücken Sie die Verpackungen in die Seiten der Tassen.
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Wontons in Muffinbechern aufbewahren.
Kombinieren Sie Käse und die restlichen Zutaten und geben Sie etwa 1 Esslöffel Käsemischung in jede Wonton-Tasse.
Bei 350 6 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Aus den Muffinbechern nehmen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder]()
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.